Main logo

Cruz Azul consigue victoria; Tomás Boy hace berrinche

La Máquina consiguió su primera victoria con Tomás Boy, al remontar 2-1 al Santos Laguna, en Torreón

Por
Escrito en TENDENCIAS el

El Cruz Azul consiguió su primera victoria con Tomás Boy, al remontar 2-1 al Santos Laguna, en Torreón.

Los goles por parte de ‘La Máquina’ fueron a cargo de Jorge Benítez y Lucas Silva, y de Bryan Rabello del cuadro lagunero.

El equipo del ‘Jefe’ cometió menos errores en la defensa, se plantó en el medio campo y su delantera fue letal al atacar.

Sin embargo, el técnico del Santos, Pako Ayestarán, no ha dado resultados, ya que en este partido, sus jugadores sólo mostraron buen funcionamiento en el primer tiempo durante media hora.

Por otra parte, Boy intercambio palabras con un aficionado que estaba detrás de las gradas. Además, tuvo un altercado con el cuarto árbitro, al querer cancelar el cambio de Fausto Pinto por Christian Giménez, pero el juez central obligó la sustitución.