Cookies
Este sitio web utiliza cookies para garantizar una mejor experiencia. Aviso de privacidad


© 2022 Todos los derechos reservados. Grupo La Silla Rota. PUBLICACIONES COMUNITARIAS S.A. de C.V.

¿Cómo, dónde y a qué hora ver los Globos de Oro 2022?

Este evento reconocerá a las mejores películas y series que se estrenaron en 2021. Todos los detalles de cómo seguirlo a continuación

REDACCIÓNEnero 08, 2022 
Tiempo de lectura: 3 mins.
En un intento por ocupar su espacio, la organización Critics Choice celebra su gala el mismo día (FOTO TOMADA DE IG @ bollywoodfridaybrands )

Lo + leído

El día de mañana 9 de enero se realizarán los Globos de Oro 2022, que marcan el punto de partida de las premiaciones que se realizarán a lo largo del año, pero a qué hora y donde puedes verlos, a continuación, te lo decimos.

FOTO TOMADA DE HIPERTEXTUAL

ADELE COMPRA LA IMPRESIONANTE MANSIÓN DE SYLVESTER STALLONE POR 58MDD

Debido a la expectativa que ha generado este evento, que una vez más se desarrolla en plena pandemia por el covid-19, te contamos todo lo que debes saber de la edición 79, que reconocerá a las mejores películas y series que se estrenaron en 2021.

Cabe señalar que, en esta oportunidad, los Golden Globes se desarrollarán en el hotel The Beverly Hilton en Los Ángeles, donde el cine y la televisión se llevarán las miradas tras la votación de los 93 miembros de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood.

FOTO TOMADA DE EL COMERCIO

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA VER LOS GLOBOS DE ORO 2022?

La premiación de los Globos de Oro 2022 se realizará este domingo 9 de enero a las 6:00 p.m. hora del Pacífico. El horario en algunos países es el siguiente:

México: 8:00 p.m.

Perú: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

España: 3:00 a.m. del 10 de enero.

¿CÓMO VER LOS GLOBOS DE ORO 2022?

Tenemos malas noticias. La 79 entrega de los Golden Globes no será transmitida por ningún medio de comunicación. Tampoco habrá alfombra roja ni una transmisión en vivo, pues los ganadores serán dados a conocer a través de las redes sociales de la gala (Twitter e Instagram) y en una nota de prensa al final de la noche.

¿POR QUÉ NO SERÁ TRANSMITIDA LA GALA?

La razón por la que los Globos de Oro 2022 no serán transmitidos es porque NBC, cadena de televisión que transmitía la gala desde 1996, decidió no darles pantalla tras la serie de escándalos en los que estuvo involucrada la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA, en inglés) los últimos años como discriminación, favoritismo y corrupción.

GUSTAVO ADOLFO INFANTE DIO POSITIVO A LA COVID-19: "SE SIENTE DE LA FREGADA"

¿CÓMO SE DESARROLLARÁ EL EVENTO?

En un comunicado, la HFPA dio a conocer que un selecto grupo de miembros de la asociación e invitados de sus programas sociales estarán en la sala, siempre y cuando muestren sus certificados de vacunación completa y una prueba PCR tomada en las 48 horas antes del acto. Los ganadores de los premios serán revelados en las redes sociales de los Golden Globes.

(Azucena Uribe)

Valora este artículo

¿Quieres hacer una corrección? Envia tu corrección

Lo + leído

Últimas noticias

Te Recomendamos