WhatsApp continúa trabajando para que sus usuarios protejan su privacidad, ahora podrán elegir que contactos pueden ver su última conexión y cuáles no.

De acuerdo con WABetaInfo, la última versión beta de su aplicación iOS, WhatsApp agregó una opción que permite a los usuarios limitar que personas específicas vean su estado "Visto por última vez".

¿CÓMO FUNCIONA? TIKTOK AGREGA EL BOTÓN DE "NO ME GUSTA"

Hay que recordar que WhatsApp ya te permite limitar quién ve tu estado con opciones como “Solo tus contactos”.

En la versión beta 22.9.0.70 de WhatsApp iOS se agregará una nueva opción "Mis contactos excepto..." en la sección "Último visto" de la configuración de privacidad de la aplicación. Agregar a un contacto a esa lista también le impedirá ver tu estado.

WhatsApp también está implementando controles de privacidad en las fotos de perfil y en otras secciones.

Hay que aclarar que esta función comenzó a probarse este fin de semana para algunas versiones beta y, por el momento, no existe una fecha concreta para que se implemente de forma general.

¿PARA QUÉ SIRVE? NETFLIX AÑADE BOTÓN DE "ME ENCANTA"

¿CÓMO OCULTAR LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN A CONTACTOS ESPECÍFICOS?

  • Haz clic en el ícono de los tres puntos y selecciona “Ajustes”.
  • Ingresa a “Cuenta” y elige “Privacidad”.
  • Presiona en “Mis Contactos Excepto”.
  • Selecciona los contactos que no quieres que vean la "Última vez" que te conectaste.

(Ann Ventura)