En los últimos años, la red social de TikTok se convirtió en la más famosa y utilizada, pero una de las actualizaciones  más recientes te muestra quién ha visto tu perfil, algo que no a todos les gusto, a continuación te decimos como evitar que lo sepa.

FOTO TOMADA DE NOGMA

ESTOS SON LOS PASOS PARA HACERLO:

Accede a TikTok y dirígete a la sección de tu cuenta.

A continuación, pulsa en el icono con forma de ojo que aparece en la zona superior de la pantalla. Recuerda que si este no aparece, significa que la función todavía no está disponible. En ese caso tendrás que esperar a que TikTok la incluya en tu cuenta.

Una vez dentro de la sección de visualizaciones del perfil de TikTok, pulsa en el icono del engranaje que aparece en la zona superior.

Por último, desactiva la opción llamada “Historial de visualizaciones del perfil”.

Así, ahora que accedas al apartado de visualizaciones del perfil de TikTok, verás que ya está desactivado.

FOTO TOMADA DE BBC

Aunque cabe resaltar que tampoco podrás ver si ya ha visto su perfil, a menos que desactives esa opción.

Como cuidar tu seguridad

Quién puede publicar comentarios: Puedes elegir quienes pueden publicar comentarios en tus videos. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.

Quién puede reaccionar a tus videos: Puedes elegir quienes pueden enviar reacciones a tus videos. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.

Quién puede hacer Dúo contigo: Puedes elegir quienes pueden utilizar tu vídeo para hacer un Dúo con él. Puedes elegir entre Todos, Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.

FOTO TOMADA DE EXPANSIÓN 

Quién puede enviarte mensajes: Puedes elegir quienes pueden enviarte mensajes privados para hablar contigo. Puedes elegir entre Amigos para que sólo quienes tengas agregados como amigos puedan, o Desactivado para que nadie pueda.

Permitir descarga: Puedes elegir si quieres que el resto de usuarios de TikTok puedan descargar tu vídeo al móvil o su ordenador. Puedes elegir entre Habilitado para que puedan bajar tus vídeos, o Desactivado para que no puedan hacerlo.

(Azucena Uribe)